Цветы для Деда

История, произошедшая со мной прекрасным декабрьским вечером, за 3 дня до окончания садданы Варадикшамалы.

Кто забыл или не в теме — коротенечко напоминаю/объясняю: с 10 по 30 декабря мы выполняем специальную саддану (во все детали мы вдаваться не будем), и каждое утро в 6 часов делается ритуал-подношение Божественному (можете называть это Пуджей) — 21 раз пропеваем муламантру и с каждым пропеванием — подношение цветов (тоже 21).
Для особо одарённых разрешили вместо цветов использовать желтый рис, что я, собссно, и делаю; однако рекомендуется ХОТЯ бы 2-3 раза за всё время всё-таки использовать живые цветы, чего я до 27 декабря так и не удосужилась сделать (хрюшка, да?:))
По-чеснаку собиралась, но всё не досуг мне было в цветуёчный зайти. Один раз зашла, так не было ничего подходящего.

В общем, поехала я 27-го вечером в одно место, запарковалась, ушла. Через час выхожу — мою машину заперли, не выехать. Подхожу к запершей меня машине, там номер телефона. Звоню — не отвечают. Рядом мед.центр. Захожу в медцентр, спрашиваю, не их ли это машина или их клиентов? Они в несознанку — типа нееее, точняк не наша! Сходите, говорят, в цветочный за углом, может это их клиентура… Пошла в цветочный, вспомнила, что саддана-то скоро заканчивается, а я, хрюшка, так ни разу цветуёчков не поднесла. Намёк был понят вовремя! (Дескать, по-хорошему от тебя, подруга, фиг чё дождёсси, так что на, получай! :) ). Цветы для Божественного куплены! :))

А вот машина-то оказалась в итоге не их, аааа… угадайте кого?
Ага, медцентра! А телефон, на который я так долго и упорно звонила и слала СМСки в ней же (машине) был и забыт :))

Вот такой весёлый мой Бог! :)))
Очень ценный опыт! :))

Юлия Орлова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.