Отзывы о вебинарах

24 ноября 2011 года

Намасте, Роман!!!
Спасибо Огроомное!!!
Боже ж ты мой, не выходя из тёплой квартиры, да из Украины, да в Нальчик, да 33 удовольствия!!!!
И женщинам Женское возвращаем и Денежными Секретами — делимся!!!
Да, какое же это Счастье!!!
Спасибо вам большое!!!
И низкий Вам, Роман, поклон!!
А медитации — это вообще зашибись:))))
И каждая очередная — мощнее предыдущей.
Я и мои соседушки вот уж третий вебинар вместе с вами.

Включает сразу, всё давно запрятанное. Поднимаются и боль и блоки и обиды — сразу  после вебинара, когда сидим за чашкой чая в 24 ночи по московскому времени…
Спасибо!!Спасибо!!Спасибо!!!!!

 

{ 20 comments… read them below or add one }

Юрий

Спасибо организаторам, очень нужный проект !

Ответить

Dia

07/12/11
Роман, огромное спасибо за проект и за вебинары!
Кажется, благодаря этому проекту, жизнь непременно повернется к солнышку!
Очень понравились Диана (удалось побывать на вебинаре) и Игорь (посмотрела записи 2х вебинаров на сайте).
Есть тренеры, которые что-то задевают в твоей душе — Диана и Игорь как раз такие. СПАСИБО!
Я думаю, все в жизни неслучайно. И этот проект, и моя с ним встреча:)
Я очень благодарна за это!
Ирина

Ответить

елена шершнева

Благодарность к вам за вашу работу распирает грудную клетку.Букет ощущений от информации и от медитации невозможнно описать словами!!!!!! получаю огромнейший опыт .Душа поет. Здоровья, удачи.НАМАСТЕ!!!!!

Ответить

Татьяна Зинченко

Намасте Роман! Намасте всем тренерам!
Вебинары это такой огромный подарок нам всем! Получаю огромный импульс!!!
Я участвовала в 4 или 5 и если не могла участвовать, смотрела в записи. Информация очень щедрая! А медитации настолько мощные!!! Просто дух захватывает! Игорь и Диана особенно сильные фасилитаторы лично для меня. Я намерена пройти у них тренинги. Спасибо за возможность общаться с такими солнечными людьми и чувствовать единство с таким проектом как Академия развития сознания!! С благодарностью поддерживаю проект — перечисляю и рекомендую своим студентам.
Мира и гармонии.

Ответить

Елена

Я «подсела» на вебинары! БЛАГОДАРЮ — за желание жить,работать,продвигаться вперед! В каждом вебинаре нахожу НОВОЕ — даже если это одна фраза. Учусь медитации — в субботу после неё «прошлась» по всем чакрам — здорово! Очень интересные ощущения. До новых встреч! УСПЕХОВ организаторам проекта!

Ответить

Ситкарь Марина

12 декабря 2011 г. 19:01

Роман, здравствуйте!

Спасибо вам за вашу работу, за ваше вдохновение, за семинары, тренеров и приглашение участвовать. И, конечно же, — медитация Единства – нечто Чудесно-Потрясающе. Спасибо, что семинары открытыми, — в данном Жизненном периоде – это великолепная Удача иметь возможность обучаться, раскрываться.

Спасибо, Очень-Очень.

И много Сердечно Благодарю!)

Ответить

Ситкарь Марина

Так же здорово было! Просто Великолепно!
Благодарю, Роман!
Благодарю, Андрей!
В общем, — ВСЕМ Спасибо!!!!

Ответить

Кирякулова Юлия

НАМАСТЕ Всем-Всем!

Спасибо огромное всем тренерам и всем участникам вебинаров, а также Роману, спонсорам и всем-всем-всем за такую чудесную возможность участия!

Хочу поделиться своим опытом: на самом деле, в последнее время, как и у многих, появилось какое-то сопротивление, которое выражается либо в нежелании идти на семинар, либо просто в том, что тело становится таким слабым, что от зарядов просто не могу подняться с постели… я смотрела всего 2 вебинара, но это здорово, когда есть еще одна возможность соприкоснуться с Божественным и с темами, которые всех нас волнуют. Очень помог семинар Андрея Моисеева! Могу сравнить это с пазлом, когда не хватало какой-то частички, чтобы сложилась картинка и стало ясно в чем же все-таки дело….

Благодарю за чудесные опыты!

Ответить

Надежда

Смотрела всего 2 вебинара Я в восторге от получения такой благодатной и сладкой духовной пищи. Очень хочу получать записи вебинаров,тк прямая трансляция у нас в Сибири идет ночью Огромнейшая благодарность организаторам и тренерам!!!!!!!!!

Ответить

admin

Сейчас у нас главный фокус был на проведении собственно вебинаров.
Но все пишем и собираем.
Упорядочиваем.
И постепенно выкладываем.

Ожидайте — все будет.

Для некоторых видео нужно больше работы по монтажу, поэтому они откладываются и задерживаются.
На все, честно говоря не хватает рук :)

Спасибо за ваш отзыв!

Ответить

Надежда

Роман, у меня внутри огромная благодарность и снаружи тоже))). Особенно за выкладку вебинаров в архив. Я живу в Москве, заканчиваю работу в 19/00, а дома только в 21/00. Он-лайн попала только один раз. Вижу, что вы не все вебинары выкладываете, но жду с нетерпением, что выложите, потому что знаю по анонсам, что проводились, а в архиве пока нет. Я была бы совсем не против, чтобы архив был платным, небольшая , но обязательная плата — раз на он-лайн не пришел, зато можно посмотреть все события.
Все темы ваши совпали с моими внутренними вопросами. Обожаю Диану и Юлю.) Хотя обычно женщины — тренеры не нравятся.)
Посмотрела вчера в записи Юлю про «Работа по найму или свой бизнес», все супер, она там спрашивает лучше ли сначала освещать тему, а потом вопросы- да, определенно лучше.
Спасибо вам всем. Надеюсь, что когда-нибудь познакомлюсь с вами. Каждый вебинар делает за меня целый шаг в моем развитии, вдохновляет и дает уверенности в том, что я все делаю верно. Обнимаю, пока.)

Ответить

Галина Лебедева

Намасте всем! Всех поздравляю с Наступившим 2012 годом и Рождеством Христовым! Желаю всем достичь Процветания, Просветления и Богореализации!
Спасибо за возможность смотреть вебинары организаторам, спонсорам, ведущим! У меня не получается смотреть прямую трансляцию, смотрю в записях. Диана твои семинары так радуют и нужны нам. Рекомендую их близким, выложила их на страничке в контакте. Спасибо огромное за интересное изложение и потрясающие медитации!!! Здоровья и успкехов в реализации ваших планов!
Благодарю от себя и своих детей! С любовью Галина.

Ответить

Дина

Благодарю от всей души! очень нужное и полезное дело вы делаете для все нас! Спасибо!

Ответить

Dia

Со Старым Новым Годом всех!
Мне сегодня про Дао не удалось посмотреть — почему-то были проблемы со звуком, полфразы слышу — пол нет, сообщения не отправлялись, выбрасывало меня из кабинета, первых 50 минут еще надеялась.. Не судьба. Кстати, с Матрицей такая же петрушка была — может, темы не мои? Или рано мне? ;)
Кстати, с медитацией у меня так и не выходит.

Очень оригинально и жизнеутверждающе сделано видео «Видение 2012 года» — посмотрите, кто не видел!
Спасибо, Роман!

Ответить

Dia

Видео-видение-не видел.. :) Многовато однокоренных подряд у меня получилось :) :)

Ответить

Наталья

Роман, Дианочка! Огромное вам спасибо за ваш труд. Вебинары замечательные. Дикши сильнейшие. Прямо уносит в состояние Любви и Покоя, растворяют «Я» со всеми его проблемами, внутриличностными конфликтами, глюками и неадекватными поведенческими реакциями. Жалко, что пока не надолго. Ваши вебинары помогают окунуться в атмосферу Единства, наполниться миром Багавана. Я так давно не была в Индии. В движении 15 лет, накопилась усталость от ожидания просветления (обещали в Индии еще в 2000), от погружений в свою душевную боль. В общем нет сил вариться как картошка, нет сил и желания заниматься психологическим садомазохизмом, нет вдохновения. А ваши вебинары как глоток свежего воздуха. Возвращают в семью, к Папе-Бхагавану. Дают силы подняться и прийти в себя от очередного пинка ума. И вот уже разочарование и усталось постепенно уходят. Вспоминаешь, что Папа и все, что он делает это твое, цель жизни, самое вкусное и замечательное в ней. И появляется Вдохновение и Любовь!
Отдельное спасибо Игорю Иванилову за Хоопонопоно. Это что-то невероятное, это сейчас так близко моей исстрадавшейся душе.

Ответить

Стас, Москва

Здравствуйте! Спасибо Вам за знакомство с работой Дианы Щербанской!
Большая просьба: в Архиве видео Дианы подпишите, пожалуйста, тему каждого ролика, так будет легче ориентироваться!
Спасибо!

Ответить

Марина Ситкарь Киев

Благодарность!!!
Диана Щербанская перевернула Все с ног на голову и расставила Все на свои места!!!

Цитирую: «Витя, Вам не надо подключать Божественное к этой Цели. Вам нужно сделать другое. Вам нужно увидеть, — что это Божественное идет к этой Цели, а ты упираешься.

Вашу м….! Ребята! Есть у вас хоть одна цель, которая ухудшает вашу Жизнь? Кто-нибудь из вас написал, — заболеть раком, начать курить, вести малоподвижный образ жизни, стать бомжом? Никто не написал? Странно! Тогда почему вы говорите, что Божественное надо пригласить к вам на помощь? Когда Божественное вам во все уши кричит: «Вашу дивизию! Услышьте меня! Идите туда! Там хорошо, там вкусно, там можно мало работать и много получать, там можно экономить ресурсы, там можно быть здоровым, красивым и богатым-счастливым! Ку-ку?!» а мы говорим: «О, нет. Это очень сложно. Не с моим счастьем. Со свиным рылом в калошный ряд. Где уж нам уж выйти замуж. Не в том возрасте…» Короче, — а мы ему все ограничивающие убеждения наши рассказываем. А Бог говорит: «Вы что с ума сошли! Я когда создавал тебя и давал тебе это желание, я тебя создавал только для того чтобы ты шел по этому Лучу и ни по какому другому. И если тебя уже 15 лет прет и ты хочешь на сцене вести конферанс или хочешь сниматься в кино, то только потому, что ты создан для этого, а не для чего другого.

Я понятно объясняю? Вам не надо подключать Божественное! Вам надо прекратить рассказывать Божественному всю фигню о том почему вы не пойдете туда, куда Он вас все равно ведет!»

Огромная Благодарность Диана И Роман!!! И Всем!
Я даже дышу сейчас по другому!

«Потому что «Я ТАК ХОЧУ!»» Как же хорошо от этих слов — ощущений — знания!!!

Ответить

Стас, Москва

Спасибо огромное Диане Щербанской за первый семинар цикла «Цветение сердца» от 14 марта 2012 года.
Сердце действительно расцвело, и в нем живет ТАКАЯ благодарность, Дианочка, которую очень трудно выразить словами! Спасибо Вам! Пусть в Вашей жизни всё складывается как можно лучше!!!

Ответить

татьяна санкт-петербург

Спасибо вам за вебинары! Они так помогают затормозить коней своих эмоций , помогают увидеть мир, себя по другому , увидеть свои промахи и поставить новые цели. спасибо.
Жаль, только магазин почти пуст. Так хотелось бы приобрести книги , мне, в частности, очень хочется книги и диски медитаций Андрея Моисеева.
С уважением и пожеланиями успехов Татьяна.

Ответить

Напиши свой коментарий: