Астрахань, 3 марта 2012 г. (Галина Веремеенко)

Медитация Единства в Астрахани, Россия,

3 марта 2012 г.

Проводила Галочка Веремеенко. Организовали Нинель Костенко, Ирина Калюжная.

Пришло 95 человек, из г. Астрахани, г. Ахтубинска, из села Володарское, Астраханской области.

Примерно половина дикшедавателей, половина новых, ничего не знающих о дикше.

Медитация прошла великолепно. Уходя все благодарили, и наслаждались новыми переживаниями.

Отзывы

Ирина, 36 лет, дикшедаватель, домохозяйка. При погружении благодарность сама, без усилий захлестнула меня. Но ум оказывал сопротивление. Он улавливал звуки из вне и всячески старался сконцентрировать мое внимание на них. А нечто тихое, мудрое как ребенку говорило: «Ничего, все хорошо». Даже было видение, что какую-то часть меня, другая моя часть укладывала в мягкий, пушистый снег и укачивало, как дитя.

Я как будто то ныряла, то выныривала. Или то подрыгивала и зависала, то опускалась. То есть ощущения свободы, полета и невесомости накатывались на меня волнами.

Осталась уверенность, что в любой момент, при минимальной настройке я смогу переживать это вновь, сколько захочу.

Спасибо!

Полина, 13 лет, дикшедаватель. Сначала, куда бы я ни смотрела внутри себя или снаружи я видела только боль, а потом вдруг что-то пумкнуло, и, куда бы я ни смотрела, я обнаруживала только радость. Спасибо!

Нинель, 44 г., тренер Единства. Я почувствовала, как в 1000 точек моего тела проткнули иголками, и оттуда стали выходить пцзырьки воздуха. Когда воздух закончился, тело оказалось полностью растворенным. Хотелось смеяться, но не было лица, чтобы это делать. Я стала отождествляться с огромным пространством, свободой и тишиной. Мысли заплывали в этот океан тишины и плавали там отдельными рыбами. Их не хотелось рассматривать, все внимание было на океане между рыбами- мыслями. Из этой тишины внешний мир воспринимался тихим.

Аня, 43 г., дикшедаватель, бизнесмен. Золотой треугольник вошел в голову, тепло и пульсация опускались и наполняли меня, я обнаружила, что у меня нет тела, только то место, на котором сижу. Полная тишина и неподвижность охватили меня. Было переживание страдания, а потом блаженство и экстаз благодарности в сердце. Я знаю, что опыт будет еще продолжаться. Спасибо огромное!

Людмила, 54 г. , врач. Я чувствовала сильную энергию, у меня произвольно двигались руки. Перед лицом ведущего я видела в синем сиянии экран и на нем лица великих учителей Индии, мужские и женские. Я не знаю их, может, где-то видела портрет. Но была такая уверенность. Что это они. Спасибо.

Любовь, 34 г. , лидер Буддистского центра. У меня расширилась все в груди. Прекратилось всякое движение внутри и снаружи, стало хорошо и необыкновенно спокойно.

Надежда, 35 л, врач. Состояние полета, безмерная благодарность, прекрасное состояние.

Ирина, 44 г., педагог высшей школы. Очень жарко, слезы по щекам текли, пульсирующие чувства, столб сзади стоял. Благодарность и чудо!

Светлана, 40 л., бизнесмен. И я столб тяжелый сзади чувствовала, такую опору внутри. Прекрасные чувства тишины уверенности, любви.

Владислав 43 г., бизнесмен, дикшедаватель. Растворение тела, блаженство тишины.

Галина, 43 г., руководитель отдела. У меня болела спина, я даже идти не хотела, боялась, что не высижу. Но в этом опыте полета, растворения в тишине боль исчезла и уже 2 дня не возвращается. Спасибо!

Вера 34 г, педагог, дикшедаватель. Я пришла с болью, что мой муж разводится со мной. Сейчас я в такой тишине и блаженстве, что это не имеет значения. Этот факт моей жизни не делает меня более несчастной. И возврат его в семью, не имеет значения. Я вижу, что я не стану более счастливой. Все мое счастье внутри меня, в этой блаженной тишине, а не в том, что случилось или еще случится в моей жизни.

{ 1 comment… read it below or add one }

Любовь Ильичева, дикшедаватель, психолог,мастер Рэйки

В начале процесса сильная боль появилась в области сердца и очень незаметно боль растворилась. Из глаз текли слезы, а душа будто распахнулась и наполнилась легкостью. Появились АММА и БАГАВАН и мы слились с АММОЙ в единое целое. И я- это ОНА. И уже Я Благославляла Любовью тех, кто появлялся передо мной: целые семьи выходили; сначала близкие и знакомые, потом еще и еще…А из глаз, слезы, исцеляющие душу. Захотелось обняться со всеми: сидящими рядом, со всеми, кто был в зале,взятся за руки. Рядом сидела дочь, она тут же откликнулась и прильнула ко мне. И мы сидели обнявшись, слившись в Едином потоке Любви и Блаженства! Ощущение Внутренней Наполненности и ТИШИНЫ! Благодарю всех Учителей и участников! НАМАСТЭ!

Ответить

Напиши свой коментарий: