Об исполнении желаний

by Шри Багаван on 17.06.2015

Об исполнении желаний

Фото Хроники
17.06.2015:

Чем чаще вы будете распознавать Божественную Милость в своей жизни, тем больше она будет проявляться и этому не будет конца. ~ Шри Амма Багаван

Вопрос: Багаван, как мне усилить свою связь с Божественным? Как мне узнать, что ответы, которые я получаю после беседы с Божественным Присутствием, на самом деле, исходят от Божественного, а не являются вмешательством моего ума?

Шри Багаван: Для начала вы должны рассмотреть (поразмышлять) и сделать список всех событий, где вы увидели руку/помощь Божественного, помогающего вам. Вы должны помнить об этих событиях. И затем вам следует выразить глубокую благодарность Божественному за каждое из них, один за другим. Благодарность является ключом к духовному росту. Когда вы будете делать это, вы обнаружите некоторые связи, протекающие между вами и Божественным. Затем вы должны призывать Божественное в сложных ситуациях. И когда вам помогли, вы поймете – да, мои мысли были услышаны, на мои молитвы пришел ответ. И затем связь между вами и Божественным усилится. После этого вам будет совершенно легко это делать, на самом деле, это очень легко. Вы узнаете как устанавливать связь, и вы узнаете как Божественное отвечает вам.

Тем не менее, различить, что это не ваш ум, а Божественное, поможет очень приятное ощущение, особенно, в области груди, вы также будете чувствовать себя очень и очень хорошо (на душе будет легко). И это является сигналом того, что это Божественное, а не ваш ум.

И другое – конечно же, это работает. И вы будете знать – да, это Божественное. И у вас будет уверенность. И по мере роста уверенности, ум перестанет вмешиваться. Только тогда, когда у вас присутствует неуверенность, вмешивается ум. Но когда вы становитесь уверенными, ум постепенно исчезает. После этого, это похоже на регулярную беседу с кем-то – вы можете настолько стать близкими. Я знаю много людей, которые какое-то время абсолютно ничего не делают. При любой проблеме – они просто разговаривают (с Божественным), и проблема решается. Вы можете подумать, что это невозможно, но это не так. Любой обычный человек может достичь этого, это не трудно. Не говорите, что это невозможно или очень сложно. Все, чему мы учим вас, является тем, чего можно достичь в своей жизни за очень короткое время.

Шри Багаван: «По мере вашего прогресса, вы увидите, что в один момент вы чувствуете себя Богом, а в другой нет. С течением времени вы осознаете, что, на самом деле, вы и Бог являетесь единым, с той разницей, что иногда у вас возникает чувство единства, а иногда – чувство разделения.

Это то, чем вы можете очень помочь людям.

В действительности, вы обнаружите, что вы едины с Божественным, что вы, на самом деле, и являетесь Богом. Это продолжается постоянно, только на всем этом пути вы будете все больше и больше испытывать единство с Богом. Вы в действительности станете Божественным или Светом, или Богом – всем тем как бы вы это не называли, все зависит от вас.

Когда вы продвинетесь еще глубже, ваша физическая форма также может быть задействована в этом процессе. Там нет конца — все это случается очень естественным образом, очень автоматически».

(с) перевод Уарис Джанбобековой

Курсы Единства ~ http://www.oneness.center/#!master-classes/c1mfh

Источник: Об исполнении желаний

      

Напиши свой коментарий:

Previous post:

Next post: