Единицы

by Romualdy on 21.03.2012

Итак, основные новости и анонсы Академии Развития Сознания на 21 апреля 2012 года

Большая часть про финансы (конечно!), но и по сути тоже будет :)

Итак,

Концепция – тут особых изменений нет – доносим знания, обучаем техникам и технологиям,  передаем опыт. Для последнего используем Дикшу или Энергию Единства.
Все делаем максимально доступным для самого широкого круга интересующихся.
Проект продолжает быть международным и некоммерческим, т.е. извлечение прибыли не является приоритетом и все заработанные средства идут на развитие проекта.

Программа вебинаров немного улучшается и структурируется. Каждый эксперт  становится все более самостоятельным. У каждого эксперта – свое расписание, своя программа, своя частота вещания. Без особых ограничений. Главное – соответствовать миссии проекта и желательно использовать медитацию Единства как инструмент развития сознания слушателей.
Это постепенный процесс, где каждый эксперт получает больше свободы и больше ответственности. (поэтому у некоторых были сбои и переносы событий – когда не тянешь за уши такое может происходить :)

В области взаимодействия со слушателями также все немного упрощается. Будет меньше шагов, которые нужно сделать для участия в вебинарах.
Вообще мы идем к полному упрощению (и с этого и начинали, кстати). Мы движемся к тому, что бы доступ  вебинарам был на основе подписки. Подписался на полгода и ходи себе на все вебинары и смотри все в записи, что пропустил и имей скидки на углубленные вебинары. По-моему так удобнее всего.

Но как показала практика – технология свободных пожертвований работает очень плохо , люди теряются, не знают  сколько и как часто платить и в результате не платят вообще, а потом даже и приходить перестают мотивируясь чувством вины. Пора с этим завязывать – зачем на чувство вины?
Нам главное – сосредоточиться на росте и развитии сознания.
Поэтому по сути все останется таким же, но форма взаимодействия немного изменится.
Все взаимодействия и взаиморасчёты мы будем проводить через Магазин Единства.
Для новеньких будет регистрационный бонус – допустим 20 у.е. – этого хватит, что бы посетить 4 вебинара (или ходить на вебинары целый месяц) и решить, нужно тебе такое или нет.
Если нет – спасибо за участие, приходите еще.  Если да – милости просим подписаться на тот или иной план. Наверное нужно продумать также покупку разовых посещений оптом, например не посещение в течении месяца, а посещение 10 вебинаров (их можно посетить и в течении полугода).
Со временем такой вариант будет также внедрен.
Что касается разового посещения – то оно также остается в старом формате – участвуете, затем оплачиваете как благотворительный взнос. Рекомендуемая стоимость около 5 у.е.
Для льготных категорий – есть отсрочка, рассрочка, бартер, и даже скидка – все инструменты, которые только можно придумать.
Для нельготных категорий – возможность заплатить наперед (приобрести абонемент), т.е. закупить доступ оптом. Оптовая цена, кстати, получается, от $0.8 за вебинар – уж куда лояльнее, когда на рынке средняя цена вебинара  — 25 долларов.

Ну и самое интересное – мы много говорили об инвестировании и вот мы дозрели до подобной схемы работы. Теперь вы не только можете тратить на свое развитие свои кровные, но и зарабатывать вместе с нашим проектом.

Как это возможно?  Для расширения нашей деятельности мы привлекаем инвестиции, выпуская «акции». Почему в кавычках – потому что на самом деле это не акции в понимании фондового рынка, туда мы еще не добрались. Это наши обязательства, которые очень похожи на акции, но с одним интересным отличием. У этих акций  будет прогнозируемый и стабильный рост.
Т.е. например – сегодня мы выпускаем их по 1 доллару за шутку. Через месяц они стоят  $1,1, через 2 – 1,21 через 3 – 1,331 и т.д. Короче темп роста 10% в месяц. За год это получается около 300%. А значит, купив 100 «акций» сегодня за $100 – через год вы сможете их продать и выручить около $300.
Естественно, можно продавать не все акции, а их часть и полученные средства использовать для оплаты участия в тех же вебинарах, например.
По сути – вы помогаете нам развиваться, и расти в ресурсном и материальном плане, инвестируя в наш проект, а мы за это делимся с вами частью прибыли. По сути, так работают сейчас большинство международных компаний, особенно в области ИТ. Акции Google в номинале стоили тоже 1 доллар,  а сейчас больше 800 за шутку!
Единственное отличие нас в том, что мы сами устанавливаем темп роста. Откуда он берется?
Это либо темп роста – 10% в месяц – вполне реальная  цифра при соответствующем рекламном бюджете. Либо часть рентабельности. Сейчас это около 20…30%, а значит, мы делимся с вами 30…50% прибыли. Что вполне нам кажется логичным и справедливым.
Собственно прибыли как таковой у нас не предусмотрено.
5..10% мы автоматически выделяем на благотворительность (например – отчисления в поддержку проекта Университет Единства, также планируется открыть свой благотворительный фонд, часть средств из этих процентов может направляться на поддержку социально-незащищенных категорий, которые хотят участвовать в проекте, но не могут).
Остальные средства идут на развитие проекта. Круг замыкается :)

Ограничения: первый выпуск «акций» будет небольшим, и соответствовать реальной стоимости проекта и его активов – это порядка 3…5 тыс. долларов. Так что поучаствовать получится не у всех.
Для начала мы открыли такую возможность для как раз социально-незащищенных категорий – предоставили для них такое льготное право.
Теперь мы готовы подключить тех, кто уже является активным участником проекта и приобрел подписку как минимум на 3 месяца или участвовал как минимум в 2-х углубленных вебинарах или делал благотворительные взносы в общей сумме от $50.
У вас есть возможность приобрести некоторое количество наших акций по номиналу. Такая возможность будет открыта до конца марта. Затем ку «акций» начнет расти, и мы откроем возможность для покупки для всех желающих.
Т.к. сейчас действует скидка на оплату абонемента – вообще самое удачное время для инвестиций!
Условия простые – приобретаете «акции» на любую  сумму и наблюдаете, как они растут. Через 3 месяц после покупки – вы можете продать любое количество обратно нам (или кому-то еще) по текущему курсу, который растет с темпом в 10% месяц. Например, через 3 месяца, купленные на 100 долларов «акции» станут стоить $133,10. Вы можете продать, например  25 акций по $1,331 и получить  $33,27. У вас в наличии останется 75 акций на сумму $99,83, которые через месяц будут стоить  109,81, а через 3 месяца снова чуть больше $130. Если же вы не будете ничего снимать через 3 месяца, а подождете, например полгода – то стоимость ваших «акций», купленных за 100 у.е. будет уже $177,15, если же подождать еще 6 месяцев – то это $313,85. Это называется капитализацией дохода или сложным процентом. Так, как если бы вы клали деньги в банк, а полученные проценты перевкладывали опять же под теми же условиями. Ну и скорость роста у нас получается немного быстрее чем в банке, т.к. у нас живой, работающий «бизнес»-проект, который всегда приносит доходность больше, чем просто неподвижные деньги в «банке».
При продаже вы платите комиссию 5%. Продукты Академии Развития Сознания вы можете оплачивать напрямую «акциями», в этом случае – никаких комиссий!

Вот и все. План простой и, надеюсь, понятный.

За дело! Времени вам осталось мало на раздумья и оформление :)

вот ссылка на магазин: http://oneness.webasyst.net/shop/product/e10/

 

Напиши свой коментарий:

Previous post:

Next post: