by Romualdy on 21.03.2012

Намасте!

Хорошее время подвести итоги и наметить план  на ближайшее будущее.

Итак, рассылке уже стукнуло юбилейное 700 письмо – именно столько было создано, отправлено и прочитано. Надеюсь с пользой.

Судя по вашим отзывам – именно так. Именно поэтому мы и продолжаем.
И теперь это действительно мы.

За последнее время у нас появилось несколько проектов, которые выводят сайт 1ness.in.ua и рассылку Новости и События Единства из статуса личной погремушки Романа в Проект Единства.

Э-как я сказал! :)
Ну и правда – выделилась в отдельный проект Академия Развития Сознания (и по моему возвращению у нее будет отдельный свой поддомен, куда она счастливо и переедет). В Академии уже появляются свои подпроекты, например мы думаем над благотворительным фондом, запущена система финансовой взаимопомощи, да и сама организация Академии движется в сторону, которая мне очень нравится и вдохновляет.

Сейчас Академия как никогда близка к  тому формату, для которого она и задумывалась. Это площадка, которая позволяет каждому тренеру используя свой богатый опыт в области бизнес-тренингов или знаний в других областях (например, ведических знаниях) доносить идеи Единства до различной аудитории, без временных, социальных и даже минуя пространственных ограничений. Я уж не говорю, что каждый может найти себе тренера (эксперта, как мы ласково зовем их в Академии) по вкусу и получать трансформационный поток именно от своего любимого персонажа.

Некоторые тут мне, кстати, жалуются, что, мол, тому тот тренер не нравится, а другому другой, а этот вот как раз ничего, даже супер.  Дык так и должно быть ребята! Так все и задумывалось. Что бы каждый мог высказываться, а с другой стороны каждый мог выбрать, кого слушать. Мне вот все они нравятся и от каждого я получаю колоссальный опыт и ответы на самые глубокие вопросы. Все зависит от того, с каким настроем вы приходите. Если вы хотите роста, развития, повышения осознанности, пробуждения, в конце концов – все здесь есть. Через каждого эксперта/тренера без исключения течет этот поток, каждому есть что сказать. И у каждого есть чему поучиться.

Когда готов ученик, появляется и учитель. Так что смотрите на эту историю по-другому. Готовы ли вы к тому или иному учителю. И что вам мешает принять поток от того или иного тренера. Что внутри вас не так, если вы не принимаете того или иного эксперта. Милость многогранная, посмотрите, почему вы не можете принять ту или иную ее грань. Это может быть большим прорывом, если вы увидите в себе этот тормозящий фактор, эту зацепку, этот заряд…

У да ладно, я тут не для поучений. Главное, что это работает и рад по этому поводу отчитаться перед вами своей радостью и гордостью за проделанную работу :)

Пожелаем Академии удачного плавания!

А проекту Медитации Единства, который спонтанно родился на сайте oneness.org.ua – такого же удачного и легкого старта!
Так получилось что домен oneness.org.ua я зарегистрировал еще лет 4 назад, и все это время он лежал без дела. И я очень рад, что он так пригодился сейчас.

Сейчас на нем расположен сайт, который называется Медитация Единства. Он полностью посвящен именно событиям, связанным с Медитацией Единства. Мы делали его под событие в Киеве и он послужил уже несколько раз хорошую службу для нашей команды в Киеве.

Я буду очень рад, если вы, как организаторы и участники Медитаций Единства поддержите проект и будете использовать его для своих задач.

Впрочем это уже происходит, как минимум в разделе отзывы. Который не мог бы существовать без вашей поддержки и участия.
Также легко можно развивать раздел Медитации Единства в других городах. По вашему запросу мы разместим информацию или даже предоставим вам самим возможность редактировать свой раздел на сайте. Можно организовать такой раздел для каждого города и для каждого организатора.

Как обычно – мы помогаем во всех компьютерных вопросах, которые возникают в процессе.
Это вообще отдельная фишка моих проектов. Жаль, что ею не сильно пользуются (или пока хорошо, что не часто :) Видимо многие не знают, что волею судьбы у меня скопился более чем 20-летний опыт работы в области компьютерных и информационных технологий. И когда меня называют гуру ИТ – это не преувеличение, это даже так, скромненько :) Но правда. Гуру ведь переводится как выводящий из темноты. Это очень подходит :) для описания моей деятельности.

Так что вот. Если кому нужно выйти из компьютерной темноты – милости просим.
Думаю, что приближается то время, когда у меня будет немного времени для личных проектов и я сделаю раздел в Академии, посвященный развития Сознания с помощью компьютерных технологий и интернета. Да-да – так тоже можно развивать сознания!
А на сайте Медитации Единства мы ждем вашей активности открытости во взаимодействии. Как говорит один мой виртуальный друг вместе мы можем многое ;)

Думаю, что этот сайт должен развиваться в сторону создания некой структуры. Как структуры обучения, как программы обучения, так и структуры, тренеров, которые проводят это обучения.

Поэтому здесь появилась страниц со списком всех тренеров и возможностью создавать для каждого тренера свою страницу. Здесь же планируется общее расписание событий по разным городам. И анонсы событий, которые проводятся тренерами Единства в рамках проекта Университет Единства.

Удобно, когда человек заходит и видит что после медитации Единства далее следует целая программа —  Опыт Единства, Пробуждение к Единству, Бакти Йога, Вечера Единства, Молодежный курс,  Курсы Здоровья и Процветания, 64 дикши, Еженедельные даршаны и т.д.
Удобно когда под это есть единая программа описание, ценовая политика, расписание, отзывы, календарь…
Вот такое мы можем сделать. Технически мы готовы. Надеюсь что вы готовы для реализации всего этого и воплощения в жизнь  — в первую очередь это я пишу для Тренеров Единства, конечно.

Вообще сейчас я думаю нужно сфокусироваться именно на тренерах, т.к. основная миссия Багавана лежит как раз на них. И для каждого их них важно иметь хорошую информационную базу (ну кроме всего прочего). Меня радует, что моя деятельность как-то помогает им в этом.

Так что следующий проект который созревал долгие месяцы или даже годы – это ресурс для Актива Единства, для Активных Тренеров и для активистов Единства. Что там будет пока не знаю, но что такая площадка нужна – это однозначно! Присоединяйтесь к проекту (если вы активист)

Нужно упомянуть, что для каждого такого активиста у нас есть кусочек ресурса, который поможет стартонуть, и несколько идей, которые помогут сделать этот старт эффективным.

Вот, как например с Катей Головчин, которая запустила проект Учения Багавана. Мы просто  взяли существующую инфраструктуру и на ее основе сделали проектик. И судя по отзывам вас – очень даже в тему и вовремя. Понятно, что одна она бы не смогла все это организовать (сайт, рассылку, базу и т.п.) и энтузиазм ее угас бы, и хорошая идея погибла бы. Да и мы бы не смогли сами такое потянуть – у меня вот нет времени каждый день уделять внимание, искать учения, переводить, готовить текст, рассылать. А вместе – вот и получилось!

Понимаете о чем я?

1+1=11 (а не 2)

Не удержусь и сажу, что по такому же принципу готовится и проект Социальной Сети Единства. Ну он уже давно готовится у меня в мозгу как идея и я исследовал  разные системы для его технисеской реализации, но вот появляется человек, который готов взяться за его менджмент и продвижение…

Пока все – больше ничего не скажу, но будет круто! Это 100%

Следите за обновлениями.

Читайте рассылки.

Кстати о рассылках. С ними тое происходят некие трансформации. Думаю, что мы готовы переходить на профессиональные решения в этой области и делать их более красивыми, упорядоченными и  информационно и логически.
Как это будет – есть видение. Будет рассылка для новеньких, состоящая из серии писем. Подписался и получаешь ряд писем, каждое через несколько дней, где тебя постепенно знакомят с Единством и теми программами, которые предлагает Университет Единства.

Затем человек идет на сайт и находит себе подходящего тренера в своем городе или смотрит вебинары онлайн или и то и другое.
Отдельная рассылка/форум д=нужно сделать для старожилов (продвинутых) пусть делятся опытом , поддерживают друг друга. Новеньких туда не пускать – пусть не пугаются.

Ну и тематические рассылки останутся, типа как Учения дня, Новости Единства, Расписание вебинаров Академии, просьбы помолиться (Аркадий ведет).

Пусть каждый выберет себе то, что ему ближе и подпишется только на это :)

Вот такой план по рассылкам.

Ну и напоследок пару слов о проекте с переводами видео Багавана.
Уже есть первые шаги, первые переводы, как будут и первые озвучки – это будет официальным стартом. Тогда и сделаю анонс. Но уже все готово  на 80%. Помолитесь, что бы у нас все сложилось!

На этом краткий отчет и экскурс в будущее на сегодня завершаем.

Что бы не висели хвосты –хочу поблагодарить всех за отзывы и поддержку и сказать, что тем кому я обещал призы, подарки и все такое – так все в силе. Вы можете забрать их в удобной форме, участвуя в одном из проектов в виде скидки или подарка. Не стесняйтесь – я всех не помню (на самом деле помню – все записано!, но пока я до вас доберусь…), так что проявляйте инициативу, говорите – хочу мой приз – и все будет. Такая у нас политика – каждому приз! (но за ним нужно прийти)

На этом прощаюсь и желаю вам хорошего процесса!

PS: чуть не забыл – в Академии сейчас открывается очень интересная тема – можно теперь не только потратить там немного денег на свое развитие, но и заработать. (как активно помогая проекту, так и пассивно – инвестируя и получая дивиденды. Предположительно до 300% годовых). Подробности на отдельной страничке по этой теме. Упустите свой шанс? ;)

 

Напиши свой коментарий:

Previous post:

Next post: